В Курской области криминальные разборки привели к убийству

28.04.2011

На сайте следственного управления комитета СК РФ по Курской области в среду было размещено сообщение о криминальной разборке в поселке Прямицыно Курской области, в которой учувствовали более двадцати человек. В результате этой разборки погиб 25ти летний молодой человек.
Озвучивая версию следствия, на сайте было представлено предположительное развитие событий. Ночью двадцать четвертого апреля в поселке Прямицыно возле детского сада произошла разборка двух криминальных группировок, численность которых насчитывала двадцать человек.
По версии следствия, во время разборки со стороны неосвященной части улицы вышло несколько мужчин, у одного из них в руках находилось двуствольное ружье, которым впоследствии и был застрелен в упор, погибший молодой человек. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а участники и свидетели преступления поспешно скрылись с места преступления.
На сайте появилось сообщение о возбуждении дела по факту убийства по части 1 статьи 105 УК РФ и введении следствия по выявлению обстоятельств и причин преступления, а так же установление лиц, причастных к нему.

Текущая погода

°C

Вакансии